原标题:男子轿车内猝死 身体健康不可轻视

  看看新闻Knews记者从警方处了解到:2019年5月7日16时24分,浦东公安分局接报警称:万安街靠近金京路路边车辆内有一名男子疑似死亡。 接报后,民警及120急救人员赶赴现场处置,发现该车驾驶员魏某(男,50岁)失去知觉,经急救人员现 场确认该男子已经死亡。经法医现场勘验,排除他杀可能。据死者家属反映其患有高血压、心脏病、中风等病史。现事件正在进一步调查中。 

  5月7日下午三点,浦东万安街上一男子死亡在一辆轿车驾驶座内,死因疑为猝死,当晚八点,轿车和遗体都被相关部门运走。

  据目击者介绍,当时下午三点多钟,有人发现路边停泊一辆轿车,车内有一身着工作服的男子奄奄一 息。围观者连忙呼叫120,但是等救护车到达现场的时候,男子已经失去了生命体征。目击者周先生:”看见里面有人,然后就报警了。报警后发现里面那个人奄奄一息,叫120过来的时候,人已经没了。这个男的看上去几岁?我没看见,听大家说五六十岁,穿着工作服的,就厂里那 种工作服。是一辆黑紫色的轿车。“ 男子的死因疑为突发疾病猝死。

  在此提醒:身体健康不可小视,为保持良好身体状态平日应该规律作息、适量运动,一旦发觉胸闷、胸痛、呼吸困难等症状时,应该及时停下手上的所有活动,及时就诊,谨防猝死。

  (看看新闻Knews记者:宣克炅 编辑:祝闻豪)