原标题:深夜她偷偷躲在火车连接处等乘警,哽咽中爆出刚在卧铺车厢被猥亵、威胁……

  今年5月10日凌晨2点,从上海开往拉萨的Z164次列车刚从徐州站开出后,上海乘警支队乘警小徐拖着疲惫的身体正对列车进行一次夜间安全检查。乘警经过5号车厢时,发现一女子坐在车厢连接处面露难色。职业敏锐性强的小徐感觉此事必有蹊跷,经了解后得知该女子在火车上遭遇了“咸猪手”,并被恐吓不敢出声,便偷偷躲在车厢连接处。

  据了解:当日凌晨1点左右,从上海开往拉萨的Z164次列车刚从徐州站开出后,一名常姓男子寂寞难耐,想“搞点刺激”,见到对铺的女子有几分姿色,遂对躺在他对铺睡觉的女子实施猥亵。后被该女子发现,恼羞成怒后居然恐吓当事人。该女子第一次遇到此类事件,不知所措只能逃离至车厢连接处。乘警到场后,立即控制了常姓男子并对其进行讯问,该常姓男子对其行为供认不讳。该男子被乘警交至郑州站派出所作下一步处理,最终被治安拘留5日。

  上海铁路警方提醒广大旅客,当自身生命或者财产遭受不法分子侵害时,要勇于向周边旅客或者警察求助。