原标题:醉酒驾车停路中央呼呼大睡

  男子醉酒之后驾车上路,因为困意来袭,竟然将车直接停在了马路中央后打起了盹儿。更让人哭笑不得的是,在面对执法民警的检查时,男子竟然还不以为然地表示:“也就是扣我6个月证”。

  记者从长宁警方处了解到,当晚23时许,新华路派出所民警在巡逻至延安西路定西路路口时,发现一辆沪牌机动车停在延安西路由东向西近定西路口的车道内,当时前方信号灯显示可以通行,该车却依然停靠在车道内未正常行进。

  民警上前查看时发现,车窗门紧闭,车内的驾驶人员似乎是睡着了。经民警大力反复敲击车窗后,该男子才睡眼朦胧地缓缓打开车门。民警发现这名驾驶员身上满是酒气,神情恍惚,民警初步判断该男子有酒驾嫌疑,遂请其下车接受检查。

  面对警方检查,该男子还一度不以为然地表示:“也就是扣我六个月证”。根据警方检测结果显示,该男子已涉嫌醉驾。

  到案后,男子对其于当晚在本市一酒吧内饮用2瓶500ML的啤酒及少量威士忌后醉酒驾驶机动车的事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人孙某因涉嫌危险驾驶罪已被依法刑事拘留。