原标题:男子不满辞退携孕妻扬言跳楼

  因不满被公司辞退,男子携孕妻爬上大卖场十几米高的屋顶扬言跳楼,与警方对峙12小时只为引起关注,逼迫公司给予“赔偿”。这一事件的始作俑者周某、兰某近日被静安警方依法采取强制措施。

  5月7日12时30分,静安公安分局接报警称,共和新路大润发超市楼顶有人要跳楼。

  经了解,两人是一对夫妇,丈夫周某因离职与公司发生矛盾纠纷。为了讨要说法和赔偿,便想出了用跳楼的方式引起关注,逼迫公司妥协。周某精心挑选了“跳楼”地址,试图利用“跳楼”引起关注。

  周某事后承认,本意不是跳楼,他只是希望通过用这样的方式来逼迫公司给予赔偿。周某也坦言,自己曾在广州就通过跳楼的方式获得了好处,尝到甜头的他认为这套屡试不爽,于是又故技重施。目前,嫌疑人周某因涉嫌寻衅滋事已被依法刑事拘留,兰某因涉嫌寻衅滋事被依法取保候审。

  热点新闻:

  人民满意的公务员和集体候选对象公示 沪拟推荐这些人

  沪民办中小学录取比与去年持平 阳光自信孩子最受青睐

  虹桥机场添休闲好去处 机场河试验段开放

  520结婚季:职业伴娘受欢迎 每场每人千元左右

  百万年薪程序员相亲百次不成功 遭亲妈一元起拍卖

  天气预报:

  沪今起升温下午或出现臭氧轻度污染 周四最高温达33度