众人关注的“黄先生事件”有了下文。《新闻晨报》报道,昨天下午,这名对地铁工作人员出言不逊、干扰正常工作的“黄先生”,在父母的陪同下,来到上海地铁第三运营公司,向地铁工作人员鞠躬赔礼道歉,同时承诺将写“保证书”,表示再也不会骚扰上海地铁。据上海地铁透露,其实“黄先生”去年5月份就和地铁方出现了第一次“过节”,当时是投诉上海地铁的空调太冷。上海地铁表态:非常乐意接受大家的投诉和建议,以持续改进自身的服务和管理工作,但是同时也必须坚决地担起保护员工合法权益的职责,对恶意投诉者、故意纠缠或骚扰地铁工作人员等违规违法行为坚决说“不”。

  《上观新闻》昨天也关注了此事,在对黄先生的行为提出批评之后,我们要注意到,许多网友提出上海地铁也应该对“跳站没有及时提醒”的问题作出回应,同时投诉录音为何会泄露?地铁方也该作出解释。

  热点新闻:

  上海生活垃圾管理条例7月起施行 外卖不主动提供餐具

  杨浦最大旧改基地预签约达生效比例 3600户居民告别老房

  徐根宝与五代弟子同台聊往事 范志毅被喊是个空心萝卜

  00后因来钱快投奔舅舅 涉组织卖淫被通缉在火车站落网

  内裤大盗偷66条内裤后被公诉 自称看到女士内裤就想偷

  天气预报:

  申城今明将遭遇明显降水 周六起迎来3天降水间歇期