原标题:过分!孩子在输液室撒尿 妈妈竟还指责保洁

  新民晚报讯(记者 徐驰)6月27日,在奉贤区中心医院内,一名黄衣女子与保洁阿姨争执,起因是女子的孩子在医院输液室里就地撒尿。不过为了避免矛盾进一步升级,保洁阿姨将尿液清理干净。

  据了解,当时一名身穿黄色上衣的女子带着孩子来到医院。在输液室里,孩子疑因尿急,就地在输液室里撒尿。这一幕正巧被医院的保洁阿姨看到,于是她上前劝阻。不料,这名女子突然“发怒”,当众对阿姨进行指责,双方因此发生争执。在此过程中,黄衣女子反复说道:“我就尿了怎么样?”对此,保洁阿姨并未回应。

  经记者了解,该起事件发生在6月27日下午,而医院输液室边就有卫生间,卫生间内也配有输液用的挂钩等设施。所以不少网友对上述行为表示不解。而为了避免与患者的矛盾升级,保洁阿姨很快处理了输液室地面上的尿液。

  有网友呼吁,就医患者及家属自觉保持医院内的环境整洁,共同创造良好的就医环境。