原标题:伴随着引擎轰鸣 法拉利跑车嘉闵高架上两撞水泥护墙

  新民晚报讯(记者 夏韵)昨天,一辆法拉利跑车在嘉闵高架上失控撞击水泥墙的视频在网上热传。

图说:法拉利撞上水泥护墙  来源/网友供图图说:法拉利撞上水泥护墙  来源/网友供图

  网友的行车记录仪画面显示,当网友驾驶的车辆正常并入主线后几秒,伴随着一阵引擎的轰鸣,一辆未悬挂号牌的红色法拉利跑车突然从三号车道“蹿”出。法拉利跑车刚进入行车记录仪画面,该车就向左打偏,一头撞上高架中央的水泥护墙,随后反弹撞上高架右侧的水泥护墙。

  据网友介绍,事故发生在昨天中午12时40分左右。事发时虽然没下雨,但路面仍然非常湿滑。事发后,法拉利跑车的安全气囊弹出,车辆车头严重受损,高架上散落着车辆碎片。

  接报后,交警到场处置。所幸事故中没有人员伤亡。根据天气预报,未来一周上海无法摆脱黄梅天的“纠缠”,申城仍将多阴雨天气。在此提醒驾驶员,在雨天或路面湿滑的状态下行车,一定要控制车速,避免发生事故。