原标题:34起交通违法行为未处理 男子被记106分罚款6000元

  新民晚报讯(记者 陈浩)近日,一男子因非法营运驾驶证被暂扣,按规定其已不能再驾驶车辆,可该男子仍然抱有侥幸心理驾车上路,而且其所驾驶的车辆竟然有34起违法行为未处理。最终,该男子被民警查获。

图说:警方对涉事车辆布控 来源/监控截图图说:警方对涉事车辆布控 来源/监控截图

  6月下旬,金山公安分局亭林派出所获得一条线索,辖区内有一号牌为沪C8***5的小轿车尚未处理的交通违法行为多达34起,而且还在路上行驶。民警随即开展调查工作,发现该车的车主就在辖区某小区。

  在对该车布控后,6月26日,民警将该车驾驶员张某带至派出所接受调查。

图说:民警依法对张某驾驶的机动车予以暂扣 来源/金山警方图说:民警依法对张某驾驶的机动车予以暂扣 来源/金山警方

  经查,驾驶员张某称,其之前因为非法营运,驾驶证已被暂扣,他也知道这辆车有很多起违法行为没处理,所以车辆一直没去年检,就抱有侥幸心理,一直这样开着,没想到民警找上了门。

  民警对该车未处理的违法行为进行了统计,发现应记分合计有106分,罚款约6000元。

  原本应该吸取深刻教训的张某,完全没有认识到这种驾驶行为的危害性。民警依法对张某驾驶的机动车予以暂扣,事件还在进一步审理之中。