原标题:看完牙疼!浦东警方捣毁一生产假牙“黑窝点”,藏身废弃多年的烂尾楼中

  在浦东合庆镇,有一处废弃多年的烂尾楼别墅区,平时无人居住,也无管理单位。近期,属地上海市公安局浦东分解合庆派出所民警会同社区综合协管队员在辖区开展基础信息日常采集工作时发现,其中有一栋烂尾别墅特别可疑,虽然整天门窗紧闭无人出入,可里面似有异响,疑似有人居住。

可疑的别墅可疑的别墅

  经观察,民警发现该栋别墅有衣物晾晒痕迹,门窗经过处理无法窥视里面情况。民警尝试敲门和呼喊都无人应答,但贴近门窗聆听,房屋内似有声响。根据多年的工作经验,社区民警感觉这里面肯定大有文章,即将该可疑情况进上报。

警方捣毁的假牙生产“黑窝点”警方捣毁的假牙生产“黑窝点”

  警方迅速成立专案组,经过一段时间的秘密侦查,摸清了该窝点的人员组成、生产情况及防范措施等基本信息,并确定这是一家制造假牙等假冒医疗器械的地下加工厂。警方在现场发现,这个“黑窝点”没有正式的加工生产流水线,仅有几台老化的车工机器,各种假牙模型、原料和成品胡乱堆放在一起,没有看到任何消毒措施,生产环境脏乱不堪。

警方捣毁的假牙生产“黑窝点”警方捣毁的假牙生产“黑窝点”

  6月11日下午,上海浦东警方采取行动,将这个无证违法医疗器械加工厂予以取缔,并一举抓获涉嫌加工和运输的违法嫌疑人欧某某等六人。目前,案件还在进一步审理中。