原标题:上午六奉公路四车追尾 无人伤亡

图说:六奉公路张闵路发生一起四车追尾事故  来源/市民高小姐供图图说:六奉公路张闵路发生一起四车追尾事故  来源/市民高小姐供图

  新民晚报讯(记者 陈浩)今天11时许,浦东新区六奉公路张闵路发生一起四车追尾事故,所幸无人员受伤。

  据路边一水果摊商户介绍,当时他听到路口传来急促的刹车声和连续的撞击声,随后发现六奉公路北向南方向张闵路路口有四辆机动车发生追尾,事故涉及一辆面包车和三辆轿车。

  据面包车司机称,当时他看到前方车辆刹车,但因车速过快,虽然采取了紧急制动措施,向左打了一把方向,但车辆还是与前车发生猛烈追尾,还殃及到同一条车道的另两辆轿车。撞击发生后,面包车车头受损严重,其余三辆轿车车头和车尾均出现凹陷,驾驶员站在道路上拨打报警电话。

  接报后,交警赶赴现场处置,所幸事故未造成人员伤亡。

  据悉,事发路段限速为每小时50公里,但因路况较好,不少车辆会超速行驶。