原标题:新闻追踪 | “土豪”乘客终于找到!约定下周一前去车队

  新民晚报讯(记者 徐驰)昨天,新民晚报新民App报道了一名粗心的醉酒乘客,在乘坐出租车付款时,竟支付了17501元,并且随后“失联”(详见《打车11公里却付了17501元 “土豪”乘客你在哪里?》,链接:http://newsxmwb.xinmin.cn/shanghaitan/2019/08/30/31578308.html)。

  今天,记者了解到,这名粗心的乘客已主动致电大众公司客服热线。目前,双方约定于下周一下午2时,前往车队,领回多支付的车费。

  据大众出租公司一名相关负责人表示,事发后,余昌海师傅诚实又热心地在第一时间向公司汇报了此事。公司方面同样高度重视,通过各个渠道,寻找当事人。功夫不负有心人,昨天傍晚许,乘客看到新民App的报道后,立即致电大众出租客服热线,工作人员立即转接给了相关负责人。

  经初步了解,乘客之所以会支付巨额车费,是因为醉酒后,误将密码当成金额输入。

  粗心乘客找到了,余昌海师傅比谁都开心。他笑着对记者说:“下个礼拜一下午,我会当面通过微信再转账给他。我心里终于可以踏实了。”