原标题:男子求爱不成,爬窗偷包还将心仪者的电瓶车推入河中

  新民晚报讯(记者 陈浩)近日,金山区一男子因求爱不成,心生怨恨,竟把心仪者的电瓶车推到河中,还窃取了她的财物。结果,该男子也为自己的冲动付出了代价。

  9月5日,一名女子来到金山公安分局兴塔派出所报案,称其一早醒来,发现自己的包和电瓶车都不翼而飞了。民警接到报警后立即开展调查工作。经调查,发现报警人崔某的朋友杨某有重大作案嫌疑。杨某被传唤至派出所,却声称自己只是“气不过”。

图说:嫌疑人指认现场 来源/金山警方供图图说:嫌疑人指认现场 来源/金山警方供图

  原来杨某与崔某都是来沪打工的,属于普通朋友关系,几天前,杨某向崔某表白,结果崔某表示自己已经有男朋友了。杨某因此心生怨恨,晚上骑着电瓶车去寻找对方,结果在崔的男友处找到了崔的电瓶车。杨便悄悄爬到两人所住房间的窗口,将崔某的包偷走,离开时还将崔的电瓶车推入河中。杨某回到暂住地后还是气愤难平,拿着包中的钥匙来到崔某的暂住地将其另外一个包偷走。

  目前,杨某因涉嫌盗窃罪被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步审理之中。