原标题:[交通]未交替通行,罚款200元!沪交警曝光典型违法案例

  市公安局交警总队公布3起“遇前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,未依次交替驶入车道减少后的路口、路段”的典型交通违法案例,相关违法行为人受到了处罚。请大家引以为戒,开车出行务必遵守交通法规!

  典型案例

  号牌为沪L510**的小型轿车在嘉闵高架路东侧嘉D1005约19米处,实施了“遇前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,未依次交替驶入车道减少后的路口、路段”的违法行为。

  处罚:罚款200元

  号牌为沪DNF8**的小型轿车在北翟高架路北侧北B29约409米处,实施了“遇前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,未依次交替驶入车道减少后的路口、路段”的违法行为。

  处罚:罚款200元

  号牌为浙C20E**的小型越野客车在外环高速外侧90KM约43米处,实施了“遇前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,未依次交替驶入车道减少后的路口、路段”的违法行为。

  处罚:罚款200元