原标题:视频|前夫遗产都给了女主播?却只给家人留下一百余元

  直播在时下相当流行,因为给网络主播打赏产生的纠纷,也曾经有过不少报道。最近,市民包女士就像向法制特勤组反映,自己的婚姻因为一位网络女主播的介入而走向了终点。 

  今年7月12日,包女士接到贵阳警方的电话,告知她前夫张先生在去机场接一名女子的路上车祸身亡。包女士和张先生曾有一个美满的小家,两人育有一个9岁的儿子,生活平淡且幸福。然而,在2017年的夏天,包女士发现丈夫和一位网络女主播联系频繁。     

  尽管包女士想过种种办法挽回丈夫的心,然而2018年3月,这段婚姻还是因此走到了尽头。对此,张先生的母亲无法接受,还专程前往女直播任某位于贵阳的老家,竟然发现对方有家庭并还育有两个儿子。            

  然而,张先生和任某仍过从密切,今年7月,张先生还专程开车去贵州见网络女主播,却在路上意外车祸身亡。事发后包女士发现,前夫的账户只剩下100多元存款,而在去世前两个月,张先生曾转账提现近10万。