原标题:最新确认:2名上海游客遇难!旅行社就美国翻车事故做出回应

  今天上午,小坊报道了当地时间9月20日一个中国旅游团在美国遇到了翻车事故。引发网友广泛关注!

  美国当地时间2019年9月20日(周五)上午10点左右,一辆中国游客乘坐的旅行大巴在犹他州加菲尔德郡布莱斯峡谷国家公园(Bryce Canyon National Park)附近发生车祸。

  据文汇报援引央视新闻、东方网消息,经初步了解,车祸事故已造成4人死亡,其中2名来自上海,其余分别来自浙江、江苏

  此外,截至目前,车祸已造成20余人受伤,其中3人重危伤,另外5人经过治疗已经出院。

  据本台坊记了解,该批游客为团队游客,由上海竹园旅行社组织,全团30人,游客29人,领队1人。其中,上海籍游客15人,江苏籍游客5人,浙江籍游客6人,安徽籍、河北籍和黑龙江籍游客各1人,领队1人为河北籍。

  该旅行团此次在美国的行程原定在12天以上,计划从上海飞洛杉矶后,一路游览拉斯维加斯、布莱斯峡谷、盐湖城、黄石国家公园,随后乘飞机前往美国东部地区。

  不幸的是,行程刚刚进展到第6天,就发生了这起严重车祸。

  事件发生后,中国驻美使馆领事部官员已前往事故发生地。

  据悉,旅行社在当地成立了10人工作组率先介入处理相关事宜。