原标题:今晨嘉松中路发生交通事故 轿车撞上道路作业工人

图说:事故现场 来源/市民供图图说:事故现场 来源/市民供图

  新民晚报讯(记者 陈浩)今天上午8时许,青浦区嘉松中路上发生一起交通事故:一辆轿车撞击正在道路上作业的工人,造成工人受伤送医。目前,事故确切原因正在进一步调查中。

  据介绍,事故发生在嘉松中路靠近翟家浜桥附近。当时有身穿橘黄色工作服、头戴草帽的工人正在嘉松中路上进行地面标线漆划作业。不料,一辆悬挂河北号牌的黑色本田轿车突然冲过来,与正在作业的工人发生碰撞。撞击发生后,轿车右侧反光镜折断,车头右侧有轻微凹陷。遭到撞击的工人弹飞出去五六米远,施工用具和草帽掉落在路面上。

  接到报警后,交警和医护人员赶赴现场处置。据悉,受伤工人右腿骨折,头部受撞击受伤,经现场紧急处置后,由120救护车送往附近医院救治。

  据一些驾驶员介绍,事发路段不久前刚完成路面沥青摊铺工作,路面宽敞、平整,因此,不少车辆在路段上行驶时车速较快。