原标题:全力抢救!送患病老公回家 妻子不幸被压车底

  10月16日下午2点多,天潼路上发生一起交通事故,一辆渣土车不慎撞倒并碾压一名骑车妇女,伤者腿部被压在了车轮下动弹不得,危急时刻,公安、消防、120等部门全力抢救,调集大型车辆、千斤顶等工具,帮助伤者脱困。

  警方介绍:10月16日14时35分许,天潼路发生一起土方车与行人的交通事故,事故造成一行人腿部被土方车压伤。接到报警后,公安、消防等部门迅速赶赴现场处置。经多部门现场合力抢救,目前受伤行人已被送医救治,生命体征平稳。事故原因仍在进一步调查中。

  这名妇女的双腿被压在了渣土车左轮下,120急救人员帮忙抢救,用生理盐水打点滴维持其生命。

  4辆消防车陆续赶赴现场,但这辆渣土车是一辆重车,满载建筑材料,导致车辆无法轻易抬起,而如果简单让车辆倒车恐怕会造成二次碾压。万般无奈之下,交警又陆续调集来了一辆大型吊车、并让消防人员采用千斤顶将车轮抬起。

  同时,120急救人员在现场赶紧吊点滴、监测生命体征,做好保障工作。看看新闻Knews记者看到,这名被压在车轮下的妇女已经失去了意识,但还有生命体征。