原标题:视频|“瘾君子”花式藏毒 被抓后理直气壮“我爱它如命!”

视频加载中,请稍候...

  10月29日在上海火车站,铁路民警在对到站乘客的例行检查中,发现一名可疑的“瘾君子”。面对民警,这名男子倒是表现得非常笃定,好像是民警错怪了他似的,但仔细一查,民警发现,茶叶罐、香烟盒、鞋子里,都藏着毒品。

  当天傍晚5点50分左右,随着一班高铁进站,铁路民警在旅客人群中发现一名男子有些异样。上前一查,果然发现该男子有吸毒前科。随后,民警将他带往值班室,对其随身行李进行检查,发现了罐装的美沙酮和针管等物品。

  当民警询问别处是否还有藏着的毒品,男子坚称没有,可民警却是一搜一个准,分别在他随身携带的香烟盒、茶叶罐、鞋子里,查到了四包白色粉末状晶体。

  面对民警询问,男子很不耐烦,还显得振振有词,说自己是因为生病,有时候难过就自己吃一点。目前,该男子已被移交市公安局,案件还在进一步调查中。