原标题:醉酒男子加油站抢夺油枪 女员工勇敢制止被殴打

  众所周知,加油站是危险场所。这是因为加油站内的油品具有易燃性、易爆性等危害特性。容易发生火灾爆炸的危险。但是居然有男子,闯入加油站扯下挂在加油机上的油枪挥舞,情况十分危险。

  11月19日晚上11时左右,一辆出租车慌乱地驶进了上海唐山路加油站内,车还没停稳,司机便夺门而出。

  在泵岛上工作的加油员顾春霞正想上前询问,却不料,副驾门“砰”地一声打开,一名黑衣男子下车后,步履踉跄地追在出租车司机身后,浑身酒味一路追打到加油泵岛边。

  黑衣男子的三名朋友赶忙从车上下来劝阻,眼看就要将其拉离泵岛区域,该男子突然转身疾跑几步,拎起泵岛上陈列的桶装矿泉水向司机砸去,泵岛上顿时一片狼藉。加油员顾春霞见状赶紧奔回营业室拨打报警电话。

  接下来,令人意想不到的一幕发生了。黑衣男子在和同伴拉扯中,突然跑去加油机前,一把扯下挂在加油机上的油枪挥舞。

  如果这加油枪一旦被男子打开,加油站内势必被喷射出的汽油覆盖,后果不堪设想!火灾、爆炸随时可能发生。就在这千钧一发之际,两名加油员立即飞奔上前去,抢夺男子手中的加油枪。

  “快把加油枪放下!”冲在前面的顾春霞刚握到加油枪就被男子挣脱开,但紧跟顾春霞身后的另一位女加油员邢凝芳双手却已经牢牢地抓住了油枪!

  黑衣男子一边叫骂一边挣扎,邢凝芳只得一只手抓住油枪,一只手保护自己,挨了好几下打之后,黑衣男子终于被身旁的人拉开,邢凝芳赶紧将油枪挂回加油机。

  不一会儿,警察到达现场。在了解情况后,对于两名加油站员工维护公共安全的勇敢作为当即表示了感谢。

  鉴于醉汉已经瘫睡在地,民警又拨打了急救电话。几分钟后,救护车到来将瘫睡在加油站的男子带回处理,两名加油员这才松了一口气。

  危急关头!巾帼不让须眉!为勇敢的女加油员点赞!