原标题:渣男诬告女友偷闺蜜项链 问题是他自己有老婆…

  女友、女友闺蜜,原本都是亲密关系,却成了上海一男子诬陷、偷盗的对象。他不仅偷了女友闺蜜的项链,还诬告陷害了自己的女友,导致女友被警方扣押讯问,害人不浅。这是怎么回事呢?

  今年10月12日,被害人胡女士向警方报案称:自己放在家中的300元以及价值5000元的周大福天使黄金项链不见了,案发后,警方随即展开调查,发现其女性朋友崔某和崔某的男友何某有作案嫌疑。于是,警方首先找到了何某,何某言之凿凿称是他的女朋友崔某偷走了黄金项链,还说女友崔某把他手机支付宝里的6500元也给盗转走了。

  何某的说法一度误导了警方的办案,民警随即对崔某进行了网上追逃。

  虹口区人民检察院韩检察官:“公安机关经过侦查,先找到了本案的犯罪嫌疑人何某,讯问其是否偷过项链。何某表示没有偷过项链。这个时候他的女友,也就是崔某,到大连出差。”

  “公安机关根据犯罪嫌疑人何某的笔录,立即对崔某进行上网追逃。大连警方在接到上海警方的网上追逃之后立即开始侦查,在大连市将崔某抓获归案,然后连夜审讯,当然崔某表示没有进行过盗窃。再将崔某带到上海市虹口区的警方再进行审讯,崔某也表示自己没有实施任何盗窃。在这个事情中造成的后果就是本案的崔某被处以刑事拘留。”