原标题:外卖小哥“兼职”碰瓷6次骗得上万元被刑拘:最近赌博欠债

  外卖小哥送餐间隙“兼职”碰瓷,两个多月挣了11000多元“快钱”。

视频加载中,请稍候...

  11月29日,司机余先生开车前往上海火车站,当行驶到上海市静安区新闸路石门二路路口时,车辆放慢了车速正准备右转进入石门二路时。突然一名男子骑着电瓶车倒在自己车前,余先生赶紧踩下刹车才没有撞到男子。

  余先生下车查看时,骑车男子葛某躺在汽车前,抱着左脚“嗷嗷”大叫,电瓶车倒在一旁,放在车上的快餐盒也洒了一地。

  葛某大声说:“你怎么开的车?我现在脚疼,要去医院看脚。”此时,巡逻至此的交警在了解大致情况后,当即预留了双方的联系方式,并安排葛某前往就近的医院进行就诊检查,结束后到事故大队处理此事。

  为了尽早处理完此事,余先生便开车带着葛某前往医院检查。经过细致的检查,葛某的左腿并无大碍,只是挫伤而已。

  “我同事之前也和这次一样被撞了,赔了他3000元,我也要3000元。”在确定自己的伤势无碍后,葛某便开口索要赔偿,在得知了葛某的赔偿要求后,余先生当即向保险公司求助,经协商,保险公司愿意支付2700元的赔偿。