原标题:视频|坑爹新高度!男子输掉四套房后 把父亲活活气死

  坑爹!网络用语,一般用于讽刺、嘲讽或表达不满。不过,今天的故事,讲的是坑爹的本意。2019年3月4日,崇明63岁的胡永新留下遗书后自杀。他自称是被亲生儿子胡俊“坑”死的。

  那么,胡俊到底是何许人也,怎么会把自己的父亲活活被逼死呢?先从崇明区城桥镇马桥村说起。2004年,马桥村修了一条公路。公路南面的村民拆迁了。豪!胡家喜提4套安置房,总面积300平方。农村拆迁的安置房一般是这样的,比如窗口放着金瓜。阳台种着扁豆。又比如,楼下晾着一排芝麻杆。

  谁也没想到,房子还没拿到手,其中的一套已经不姓胡了。为什么呢?

  2010年左右,胡俊当时已经大学本科毕业,在市区某保险公司做销售。由于家里有“房”,底气十足,跟朋友一同去玩了“赌博机”,没想到就此陷了进去。输了钱,想翻本,借高利贷。借钱再赌,再输,再借。结果债台高筑,没钱还了。母亲郭连珍心疼儿子,卖掉了一套动迁房,给胡俊还了债。

  我们常说,浪子回头金不换。若是胡俊就此收手,人生还是可以期望的。那时候,胡俊已经结了婚,妻子还怀上了女儿。可胡俊我行我素,深陷赌博和高利贷。他的母亲郭连珍做了主,将剩下的3套房子都卖了,给胡俊还了赌债。