英媒曝上港有意利物浦铁卫英媒曝上港有意利物浦铁卫

  新浪体育讯  北京时间6月1日消息,据英国媒体《每日星报》报道,埃里克森希望引进现效力于英超利物浦的中后卫斯科特尔,上海上港有足够的财力满足利物浦600万英镑的转会费期望值以及匹配斯科特尔7.5万英镑的周薪。斯科特尔的经纪人证实土超豪门贝西克塔斯有意引进斯科特尔,但并不确定斯科特尔的下一站会是哪里。

  在相关报道中提到,埃里克森希望签下利物浦球星斯科特尔。斯科特尔几乎将肯定结束他在利物浦8年的职业生涯。上海上港的主教练埃里克森已经把斯科特尔作为补强球队的一个选项,斯科特尔的经纪人卡罗尔表示斯科特尔有90%的可能性离开利物浦。卡罗尔还证实贝西克塔斯是希望签下斯科特尔的俱乐部之一,但还没有到签约的地步。目前没有确定斯科特尔会去那里。上海上港有足够的财力满足利物浦600万英镑的转会费期望值以及匹配斯科特尔7.5万英镑的周薪。

  从去年圣诞节至今,斯科特尔就很少在利物浦获得出场机会,他不是克洛普在中后卫位置上的第一选择。斯科特尔现年31岁,身高1.91米,司职中后卫,曾效力俄超泽尼特,2008年以1000万欧元的转会费加盟利物浦,本赛季代表利物浦各项比赛出场28次打入1球,与利物浦的合同到2018年6月30日。作为斯洛伐克国脚,斯科特尔为斯洛伐克国家队出场80次打入5球。目前,德国足球数据网络媒体《转会市场》给斯科特尔标出的评估身价为1300万欧元。

  热点新闻:

  上海提高相关人员养老金 从今年1月起增加6月15日发放

  6月实行海关新政:5种入境行李暂不予放行

  上海宝山顾村再出地王:保本售价每平将超过7万

  上海中心办公楼漏水如暴雨 室内积水成塘(图)

  上海部分地区家禽遭不明动物袭击 真凶曝光(图)

  天气预报:

  申城今天多云气温18-26度 明后两日继续降雨