随着中超联赛结束,一些没有比赛任务的球员都趁着难得的休假时光出国旅游,前恒大门神、现效力于上海申花的门将李帅自然也不例外。

  凭借在申花的优异表现成为球队绝对主力的李帅正与娇妻在美国惬意度假。

  然而李帅娇妻在社交平台公布的两人在美国奢华游玩的照片,引起了不少吃瓜球迷的不满。

  有的球迷甚至在不满的在下面留言说,李帅两口子的这种行为就是赤裸裸的炫富。

  众所周知,李帅虽然只是作为替补效力恒大多年,但在队中年薪就已经有500万了,但他在球队需要他出场时表现还算不辱使命。

  尤其是在曾诚受伤不能踢比赛的日子里,作为替补门将的李帅用自己高接抵挡,证明自己对得起球队给的五百万年薪。

  而在世俱杯上,面对一流的世界豪门的李帅更是用自己的精彩表现,赢得了外媒中国长城的美誉。

  如今李帅被申花高薪挖走,有这么高的年薪和奖金的他在打拼了一个赛季后,用一个奢华的国外游来犒劳自己和娇妻,其实也是无可厚非的事情。

  我们期待下赛季,李帅能在上海申花有更为精彩的发挥和表现!