中超年薪前20中超年薪前20

 

  新浪体育讯  北京时间1月11日消息,“financefootball”发布了2017中国联赛球员年薪榜TOP20,上海上港成为上榜人数最多的俱乐部,有5人上榜。上海申花有4人上榜。广州恒大、江苏苏宁、北京国安、河北华夏幸福和天津权健各有两人上榜,山东鲁能有1人上榜。

  从这份榜单来看,上海申花新外援特维斯是中超年薪最高的球员,年薪为3750万欧元。排名第2的是上海上港新外援奥斯卡,奥斯卡的年薪是2440万欧元,上海上港外援胡尔克排名第3,年薪为2000万欧元。天津权健新外援维特塞尔以1600万欧元年薪排名第4。山东鲁能外援佩莱以1500万欧元年薪排名第5。排名第6的是上海上港外租到迪拜阿赫利的吉安,年薪为1480万欧元。排名第7的是河北华夏幸福外援拉维奇,年薪为1400万欧元。江苏苏宁外援拉米雷斯排名第8,年薪为1300万欧元。广州恒大外援杰克逊-马丁内斯排名第9,年薪为1250万欧元。江苏苏宁外援特谢拉排名第10,年薪为1200万欧元。

  排名第11的是北京国安外援伊尔马兹,他的年薪是800万欧元。被上海上港租借到弗拉门戈的孔卡排名第12位,年薪为750万欧元。广州恒大外援保利尼奥的年薪是700万欧元,排名第13位。北京国安外援雷纳托-奥古斯托排名第14位,年薪为650万欧元。河北华夏幸福外援姆比亚排名第15位,年薪为625万欧元。上海申花外援瓜林排名第16位,年薪为620万欧元。上海上港外援埃尔克森、天津权健外援贾德森以及上海申花外援登巴巴并列第17位,年薪为600万欧元。上海申花外援马丁斯排名第20位,年薪为580万欧元。

  在这20名球员中,巴西外援最多,多达8人。这从一个角度说明,巴西外援依然是中超俱乐部外援的主要力量。

  (李哲)

  热点新闻:

  上海最新二手房指数出炉 时隔25个月终现环比下跌

  上海街头严查滥用远光灯 违法驾驶员体验:快被亮瞎

  上海白领十多万存款一夜蒸发 揭电信诈骗新骗局

  航拍上海最大的棚户区张桥:旧城改造将陆续启动

  上海女警变身网红女主播 网友:直播界的一股清流

  天气预报:

  今明两日阴雨再来 周日最低温仅2度