曝申花主帅波耶特城隍庙烧香(图片来源:申花队报)曝申花主帅波耶特城隍庙烧香(图片来源:申花队报)

  稿件来源:申花队报

  城隍庙,坐落于上海最为繁华,最负盛名的豫园旅游景区,是上海重要的道教宫观,始建于明代永乐年间,距今已有近六百年的历史。今天,在朋友的陪伴下,绿地申花队主教练波耶特前往城隍庙,并参观了豫园。

  此前波耶特主要生活在欧洲。来到申花之后,波耶特接触到了与欧洲文化截然不同的中国文化,感受到了中国文化的博大精深,特有的魅力。得知自己的朋友准备前往城隍庙,并听了有关介绍之后,波耶特表现出了非常浓厚的兴趣,随朋友一同前往。在城隍庙,波耶特也是入乡随俗。

  最近这段时间,申花不太顺利。在2月8日与澳大利亚布里斯班狮吼队的比赛中,申花未能凭借主场之利,拿下这场关键的比赛,挺进亚冠正赛。这场比赛的失利,有着很多需要总结和提高的地方,但是不容否认的是,那个夜晚运气似乎也不在申花这一边。全场比赛,申花一共有19次射门,远高于对手布里斯班狮吼,但是申花就是难以打开布里斯班狮吼队的城门,马丁斯近在咫尺的空门都未能打入。