特维斯比赛中特维斯比赛中

  北京时间4月20日上午,作为本周上海申花例行媒体开放日,在球队训练基地对媒体开放。由于种种原因,球队近期连续客场作战身心俱疲,不过,目前球队上下都全身心投入备战中超第六轮的训练中,球队也希望在接下来的客战贵州的征程中,继续上轮联赛的比赛结果,继续好的成绩。今天,备受外界关注的特维斯也在康桥基地接受了媒体群访,对于伤情,对于和家人前往迪士尼乐园一事都直接给出了他的态度。

  当被问及伤势目前恢复的怎样时,特维斯说:“我是小腿拉伤了,目前给出的时间是一个月,作为职业球员,我会以最快的方式尽快恢复,以最短的时间回归球队。”

  之前踢了四场中超联赛,对中超的印象如何?包括和队友们的配合,感觉怎么样?对于这些问题,特维斯比赛:“当然还没有完全适应、完全习惯吧,这个我认为需要伴随着比赛和时间慢慢推移,会慢慢适应这个环境。”

  对于家人和自己在上海的生活,特维斯笑言:“家人他们都来了两个月了,家人也都挺适应在上海的生活,也都挺喜欢这座城市,她们也是住的非常开心,最主要还是我的问题,我需要和球队更好的磨合,更适应中超的这个环境。希望一切都能通过我的表现,来证明一切。”

 

  针对外界热议的博卡主席一直隔空喊话,希望特维斯返回博卡一事,特维斯今天也非常认真的给出了自己的回应,“博卡主席有这样的想法也很正常,他作为一个俱乐部的领导,他希望我回归那也很正常,但是就像我刚刚说到的,我和我的家人也都非常喜欢这里,也喜欢这里的氛围,我们是会留在这里的。

  还要说第二点,想说一下,上周在我的休息日,我和我的家人去了迪士尼乐园玩,可能被球迷拍下来了,好像也引起了不小的言论吧,我想说的是那天在训练完之后,是在我的休息日,我也也是一个正常人,在休息的时间跟家人度过美好的时光,也是非常正常的,当然我还是非常尊重我的俱乐部和我的队友们,我该训练的时候,我是非常认真的。我希望在我以后休息的时候,不要再出现这样的言论,因为我也是正常人,希望大家以后不要再这样。”事实上,在特维斯与家人出现在迪士尼乐园照片出来之后的第一时间,申花方面就曾表示:“去迪士尼那天上午,特维斯完成了他的恢复训练,他和家人出门的时间,确实是他的休息时间。”(曲小尤)