原标题:暴戾丑陋,裁判报警——上海业余足球比赛惊现球场暴力,这个董卿竟狠抽主裁判耳光!

视频加载中,请稍候...

  因对当值主裁判野蛮扇耳光,并在赛后谩骂威胁裁判,董卿的丑陋行径被视频完整记录。

  董卿一夜之间火了。这个董卿,不是著名的上海女性主持人,而是一名名不见经传却嚣张跋扈的上海业余足球球员。因对当值主裁判野蛮扇耳光,并在赛后谩骂威胁裁判,董卿的丑陋行径被视频完整记录,目前在网络上开始迅速发酵,引发外界的极大关注。

图说:这名公然殴打裁判的球员,在网络上遭到几乎所有网友的声讨和谴责。图说:这名公然殴打裁判的球员,在网络上遭到几乎所有网友的声讨和谴责。

  上海市足球协会副秘书长、裁判委员会主任、中国第一位女子国际级裁判左秀娣在接受记者采访时透露,作为足球行业协会对该事件高度关注,并对球员殴打裁判的球场暴力、恶劣行径表示强烈谴责。她还透露,被殴打的裁判已向属地公安报警,并进入相关验伤等程序,属地警方已掌握董卿的相关身份信息,但暂时还没找到打人者本人。