原标题:上港客战广州定酒店再遭拒 仍在寻找恰当酒店

上港即将客战恒大上港即将客战恒大

  北京时间9月12日,亚冠联赛四分之一决赛次回合比赛即将烽烟再起。届时广州恒大将坐镇主场天河体育中心,对阵上海上港。距离上海上港计划中的兵发广州还有4天时间。昨天,上海上港方面收到了广州方面已经完成预定签约的四季酒店的书面通知:“由于台风天鸽的缘故,导致酒店部分房间遭遇雨水侵袭,目前无法完成此次接待上海上港的入住需求。”随后上港火速开始了重新寻找酒店的工作,不过,今天中午,上港方面再次遭遇打击,上港最新联络并希望入住的海航威斯汀酒店也拒绝了上港。

  至此,天河体育中心附近的第二家五星级酒店拒绝了上港的入住需求。据悉,此番海航威斯汀拒绝接待上港入住的理由是“不可抗力”。四季酒店,海航威斯汀酒店是本赛季上港客场中超联赛对阵富力、恒大时入住过的酒店,四季酒店以台风雨水侵袭酒店部分房间、海航威斯汀酒店因为不可抗力,最终均告知不能接待上港。原本上港方面是考虑这两家酒店上港本赛季住过,比较熟悉上港的需求。但是,目前情况来看,球队现在要在天河体育中心附近找新酒店,协调沟通起来难度会更大。

  今天,上港开始寻找客战广州希望入住的第三家酒店,上海上港在天河区能否寻找到可以接待球队的酒店,尚不得而知。只是,此番上海上港全队遭遇的不可抗力台风因素的杀伤力巨大,球队陷入亚冠客战广州,球场最终很有可能实现在球场附近无处可住的窘境。(曲小尤)