来源:新民网  原标题:波耶特又说自己问心无愧?显然,他不是申花的救命稻草

图说:上海申花与河南建业在比赛中 新民晚报见习记者 李铭珅 摄图说:上海申花与河南建业在比赛中 新民晚报见习记者 李铭珅 摄

  申花逼近降级区,球迷却已厌烦了主教练波耶特的那句“我很生气”,已记不清波耶特说过多少遍了。昨晚(9月10日)申花遭遇联赛四连败后,他再次重复的一句话是,“我对我的工作问心无愧。”那么,申花今年在联赛的“摆烂”,究竟谁来担责?

  昨晚,申花在虹口足球场以1比2负于河南建业,这是申花两年来首度输给对手。上半场申花便被对手压着打,对方错失了不少得分机会,幸好,在伤停补时阶段,王寿挺插入到禁区内补射破门,为申花率先取得领先。好景不长,第51分钟,里卡多通过角球机会倚住毕津浩半转身侧勾破门帮助建业扳平了比分。第89分钟,巴索戈杀入禁区后分给里卡多,里卡多单刀推射破门,帮助建业逆转了比分。

图说:波耶特在赛后的新闻发布会上 新民晚报见习记者 李铭珅 摄图说:波耶特在赛后的新闻发布会上 新民晚报见习记者 李铭珅 摄