原标题:波耶特辞职声明:感谢领导的支持 中国经历很美好

波耶特告别波耶特告别

  北京时间9月12日消息,上海绿地申花前任主帅波耶特发表了离职声明,乌拉圭人感谢了俱乐部以及球迷的支持,并表示自己在中国的工作经历非常美好。

  附波耶特的辞职声明:

  经过仔细考虑,我决定辞去申花主帅职位。

  我想感谢俱乐部董事长吴晓晖和俱乐部常务副总周军,感谢他们的支持,并给了我执教申花的机会。在中国的这段经历,非常美好。

  我还想感谢我的团队、球员和俱乐部的每一个人,当然也要感谢球迷,给予过我的支持。

  祝愿俱乐部未来一切都好,能够进入到足协杯的决赛,这也是过去一年我们为之奋斗的目标之一。感谢,并祝一切顺利

站好最后一班岗站好最后一班岗

  在上周日(10日)的中超联赛中,申花主场1-2不敌建业,成为波耶特的下课导火索。第二天(11日),波耶特宣布辞职。而在上午预备队上海绿地申花3:1战胜河南建业的比赛中,波耶特身着申花队服现身观战,也算是站好最后一班岗位。

  今天,波耶特也离开申花基地,正式与申花告别。

  (新体)