原标题:“盘外招”可谓极致

  与场上的激烈比赛相比,场外的纷争同样抢戏。继上周的“酒店风云”之后,上港又在昨天遭遇了“车祸事故”。

  本次广州的亚冠客场之旅,上港遭遇了诸多困难。比赛前一周,球队在两个月之前预订的酒店,被通知以“雨水侵袭”为由拒绝。球队最终只能下榻距离球场10多公里外的酒店。  

  昨天前往天河体育场之时,上港大巴果然遭遇了一些问题,沿途遇上5次车祸。当然,这不是上港的大巴遇到了问题,基本上都是别的两部车碰擦,不算太过严重,但对道路上的交通状况和路程用时,还是有一定影响。车祸当中,有一起在高架上匝道,两辆车碰撞,但比较幸运,剩余空间正好足以令大巴穿过。还有一起因为正好有警察,所以第一时间让他们开到边上的斑马线去解决了。5次车祸当中,竟有一辆同一牌照的车辆先后出现了两次。

  博阿斯在比赛开始前接受官方采访时说:“来的路上不太顺利,不过好在顺利抵达。”  此外,在首回合上海体育场空调较为正常,恒大方面却反映太热的情况下,昨天比赛上港更衣室空调不出意外地有了问题。