原标题:博阿斯炮轰:恒大统治亚足联 他们想做什么都可以

上港主帅博阿斯上港主帅博阿斯

  北京时间9月12日夜,亚冠联赛1/4决赛次回合,恒大主场迎战上海上港,90分钟内阿兰、高拉特各入两球,恒大此战4-0战胜上港,两队4-4总比分战平。加时赛开始之后,第6分钟,汪佳捷累计两黄领受红牌,上港10打11。胡尔克任意球破门,帮助上港5-4再度超出,加时赛第25分钟,上港方面再次遭遇红牌重创,穆里奇造点高拉特命中,120分钟战罢,两队总比分5-5战平。两队进入点球大战,高拉特失点,上港5轮全部命中,最终上港点球5-4、总比分10-9淘汰恒大,9打11的上海上港晋级亚冠四强。

  赛后,当被问及90分钟丢了4球,是否该用灾难性这样的字眼来定义这场比赛?对于这个问题,博阿斯表示:“比赛中上半场吕文君有机会没有破门,第一场傅欢干净的铲球,领受了黄牌,这场比赛停赛了,颜骏凌今天在点球大战的时候,领到了黄牌;裁判选择最终点球大战的时候,选择的球门,也是恒大球迷欢呼的球门。

  张琳芃在上场比赛中有一个肘击埃尔克森的动作,这个按照亚足联规定应该被罚停赛的,但是他没有被亚足联纪律委员会追罚。

  今天我们在来的路上遭遇了两辆相同的车子,三次交通事故,我们门将因为今天的黄牌,在半决赛第一回合也不能上。今天的上港,应该为自己的表现而感到骄傲和自豪。”据悉,上港方面还遭遇了昨天适应场地遭遇了没有热水,今天球队休息室空调坏了等问题。

  发布会现场,博阿斯的怒气里,有一句没有被翻译但却在微博上火速传播的内容是:“恒大统治了亚足联,他们想做什么都可以。”

  热点新闻:

  上海二手房板块跌幅远超涨幅 市场成交相对平稳

  虹口拆除大规模群租违建 190间房挤进400多人

  亚冠上港点球战10-9恒大晋级 高拉特罚丢点球

  申花官方辟谣曹赟定转会国安:无中生有 已交律师

  上海单亲妈妈写给盗窃者的信引动容:20年心血文稿被盗

  天气预报:

  台风泰利周四起影响申城 周五可达大到暴雨