原标题:申花热身赛1:7不敌济州联 马丁斯进球 瓜林伤退

  在昨天下午进行的与韩国K 联赛球队济州联队的热身赛中,申花1:7落败,马丁斯为申花打入了唯一一粒进球。瓜林在比赛进行到30分钟左右时伤退。

  这两年,申花与济州联队已经打过多场热身赛。前年足协杯半决赛前,申花也曾赴济州岛,与济州联队进行热身比赛。这一次,联赛结束后距离足协杯决赛首回合比赛有两周的时间,所以申花联系济州联热身。

  上半场,在申花派出的首发阵容中,除了随哥伦比亚国家队集训比赛的莫雷诺,其他主力队员悉数登场。守门员是李帅,3名外援是瓜林、马丁斯和特维斯,其中马丁斯在因伤缺阵两场联赛后回归。其他首发上场的队员有李运秋、毕津浩、栗鹏、柏佳骏、曹赟定、秦升和吕品。

  第15分钟,济州联队率先通过直接任意球破门。第30分钟,瓜林直塞,吕品禁区内射门被扑出,马丁斯补射破门,将比分扮成1:1。37分钟,济州联2号球员禁区内挑射破门。43分钟,济州前场反击得分,将比分扩大为3:1。比赛进行到第三十几分钟时,瓜林伤退。

  下半场,申花队对阵容进行了大幅度的调整,替换了11名球员,之前进行了肩关节手术的李建滨也登场出战。下半时,申花又被对手打入4球,最终1:7大比分落败。

  热点新闻:

  上海轨交5号线南延伸段、14号线建设最新进度一览

  国内医院排行榜发布 沪上三甲医院跻身前十位

  中超颁奖典礼:武磊最佳本土射手 颜骏凌最佳守门员

  静安四幢房屋变形沉降少面墙 常年倚靠50多岁老房屋

  上海28辆享骑电单车一夜间被砸坏 公司表示已报警

  天气预报:

  申城今日阴到多云 周后期冷空气南下强度或达寒潮标准