来源:新民晚报

  原标题:博阿斯昨晚离开上海 在机场形单影只

图说:博阿斯在机场形单影只 网络图图说:博阿斯在机场形单影只 网络图

  12月3日深夜,刚刚离任的上海上港前主帅博阿斯乘飞机离开上海。在飞离上海时,博阿斯独自一人,并没有上港俱乐部人员、助手、家人的陪伴,略显落寞,仅有部分上港球迷为葡萄牙教头送行。

  11月30日晚,上港官方宣布博阿斯离任。博阿斯2017赛季接手上港,带队的一年时间里三线作战,率队拿到中超和足协杯的亚军,亚冠四强,期间共打了51场比赛,取得30胜9平12负,胜率达到58.8%。在整个赛季中,博阿斯颇具争议,3次被中国足协处罚,甚至在亚冠赛后向亚足联开炮。

  昨晚,博阿斯独自一人乘坐晚上10点的航班离开上海,不知此去是否就此与上海足球永别。

图说:斯科拉里离开时,众多球迷送别 全体育图说:斯科拉里离开时,众多球迷送别 全体育

  博阿斯和广州恒大的斯科拉里是中超亚军与冠军教头,上港与恒大球迷对他俩都是质疑声一片,尤其是斯科拉里被广州球迷怂了一个赛季,如今两人双双离任。与博阿斯离开时形单影只形成鲜明对比的是,斯科拉里上月离开广州时却很温馨,众多球迷来到机场送别老帅,依依不舍之情溢于言表。(新民晚报见习记者 陆玮鑫)