原标题:博卡主席:特维斯回归没付申花解约金 感谢他们

特维斯自由身回归博卡特维斯自由身回归博卡

  北京时间1月10日消息,阿根廷博卡青年俱乐部召开新闻发布会,正式宣布特维斯、马斯加盟博卡青年。特维斯手持32号球衣亮相新闻发布会,笑容灿烂。据博卡青年官方网站报道,博卡青年主席丹尼尔-安赫里希感谢上海申花,因为上海申花让特维斯更容易的回到我们身边。博卡青年和上海申花之间没有经济补偿。

  博卡青年主席丹尼尔-安赫里希表示:“我非常高兴和自豪,卡洛斯(特维斯)回来了,我想强调并感谢中国俱乐部,因为这让卡洛斯更容易的回到我们身边。从博卡到中国俱乐部,从中国俱乐部到博卡,都没有经济补偿。” 丹尼尔-安赫里希曾表示如果特维斯成为自由球员,博卡青年会在1个小时之内敲定与特维斯的合同。从丹尼尔-安赫里希在新闻发布会上的表态来看,博卡青年从上海申花带回特维斯是免费的,没有支付解约金。

  特维斯表示:“在感情上,我从来没有离开过。我回到了俱乐部。人们(博卡青年球迷)对待我和过去是一样的。他们想和我合影,或者他们为我鼓掌。我觉得人们继续向我展示他们的爱。我感觉和上次回来的时候一样,我仍然感觉到了爱。这给了我很多的力量。我知道博卡在世界范围内的意义,这是我不能错过的机会。我必须在俱乐部做些事情,我梦想去参加世界杯足球赛。如果我在球场上做得很好,就有机会,参加世界杯足球赛对于我这个年龄的人来说会是非常好的。”

  据“ambito”等多家阿根廷媒体报道,前上海申花外援特维斯表示我不后悔去中国,我对于我做的任何事情都不后悔,当我做出离开博卡青年的决定的时候我就知道了后果。重要的是现在我很开心。在相关报道中提到,特维斯说他不后悔去中国。特维斯在新闻发布会上表示:“我不后悔做的任何事情,因为当我决定离开(博卡青年)的时候,我就知道了后果。我已经准备好了。教练组将做出决定,什么时候开始我的第一场比赛。我身体状况很好,我一直在做准备。我感觉很棒,这种感觉是独一无二的,我对此感到非常高兴。”

  特维斯表达了帮助博卡青年夺得南美解放者杯冠军的意愿,这是他回归博卡青年的原因之一,“我回来是因为我想赢得解放者杯,我想去享受足球。如果一个人离开又回来,那就更有意义了。现在重要的是我很开心。我与博卡青年签订了为期两年的合同,我想享受这段时光,因为这可能是我职业球员生涯最后一份合同了。然后,我会看看我能否继续职业球员生涯。”

  (李哲)

  热点新闻:

  沪嘉甬铁路启动专家论证会 上海到宁波将缩短至51分钟

  上海最高双子塔将在北外滩竣工 无缝对接两条轨交线

  崇明人才发展政策发布 顶尖人才可享400万购房补贴

  沪二手住宅成交热度大幅下降 中介:不降价没人看房

  90后驾驶员高架飙车达到飞机起飞速度 被吊销驾驶证

  天气预报:

  申城持续晴冷未来两日有冰冻 周日最高温升至12度