原标题:世界杯期间最壕球迷现身 一次买走15566元夜宵

  随着1/8决赛的八场淘汰赛全部收官,本届世界杯八强已经诞生,虽然今年 “惊心动魄”的爆冷赛事频出,但随着夺冠热门巴西队不负众望成功挺进八强,接下来的赛事势必会愈加激烈,各国球队将继续为荣誉疯狂厮杀,万千球迷看球热情自然节节高升、不断“爆表”。无论是“铁杆”球迷还是“小白”球迷,熬夜爆肝刷球赛直播的同时少不了电视、沙发、男/女票的陪伴,但最重要的恐怕仍非“美食”莫属!

  据某外卖数据显示:6月30日世界杯1/8决赛首日夜宵时段(21:00-4:00)外卖订单达到世界杯期间最高峰,较平日增长40.3%,想必有不少球迷都将对阿根廷队梅西、葡萄牙队C罗两大世界顶级球星纷纷离场的遗憾转化为了食欲!而一位上海用户则因一次性下单15566元外卖夜宵成功成为世界杯期间当之无愧的最壕球迷。    

  1/8赛段强队对决场场精彩 夜宵订单迎来新高峰

  6月30日,法国和阿根廷展开的正面交锋标志着2018俄罗斯世界杯1/8决赛正式打响,单场近2000万的观看人数再创历史新高,而两支球队也不负众望,整场赛事反转不断,为全球球迷带来一场精彩绝伦的对决。

  淘汰赛如火如荼地进行,对于等待了四年的世界杯球迷们来说,美食相伴与酣畅淋漓地熬夜观战同样重要。据某外卖消费数据显示,6月30日1/8决赛首日阿根廷队与法国队、乌拉圭队与葡萄牙队两场生死之战的夜宵外卖订单达到世界杯期间最高峰,较平日增长40.3%,而7月1日订单增幅为30.5%,7月2日订单增幅则为21.1%,均高于上周同期。