原标题:世界杯进球效率排行:凯恩居首 C罗第19梅西垫底

凯恩的进球转化率是最高的凯恩的进球转化率是最高的

  世界杯才进行到8强阶段,但是英格兰前锋哈利-凯恩已经打进了6粒进球,位列射手榜的首位。而凯恩的射门进球转化率同样位列所有进球球员的榜首。

  到目前为止,凯恩目前3场比赛只用9脚射门就打进了6粒进球,进球转化率高达66.7%,位列世界杯所有进球球员的第一位。目前只有姆巴佩在这项数据上能够和凯恩相接近,他4场比赛5脚射门打进3球,进球转化率为60%。

凯恩的进球转化率是最高的凯恩的进球转化率是最高的

  俄罗斯中锋久巴和尼日利亚的穆萨进球转化率都为50%,并列排名第3,其中久巴6次射门打进3球,穆萨4脚射门打进2球。排名第5位的是卢卡库,他的11脚射门打进了4球,进球转化率为36.4%。

梅西的进球转化率排名进球球员的末位梅西的进球转化率排名进球球员的末位

  C罗的进球转化率为19.1%,21脚射门打进4球,排在进球球员中的第19位。目前所有球员中射门次数最多的为内马尔,但是他23脚射门只有2粒进球,进球转化率为8.7%。而在所有进球球员中,进球转化率最低的是梅西,他18脚射门只有1粒进球,进球转化率为5.6%。

梅西18脚射门只进1球梅西18脚射门只进1球