原标题:足协对登巴巴事件开展调查

  登巴巴遭遇种族歧视言论的事件终于有了最新的进展。中国足协新闻办昨天透露,足协方面已经对长春亚泰队员张力与申花球员登巴巴的冲突进行调查。

  在登巴巴受到种族歧视言论后,申花方面一直据理力争,按照相关流程进行上诉。昨天,中国足协官方微博正式对外公布这一事件的最新处理情况。在微博中,足协写道:“在8月4日中超第16轮长春亚泰对阵上海绿地申花的比赛中,亚泰球员张力与申花球员登巴巴发生激烈冲突。赛后,根据比赛监督报告,中国足协立即启动了调查程序并即将举行听证会,对赛事中涉嫌违规违纪的行为进行调查核实。如确属实,将依纪依规予以严肃处理。”

  此外,本周六,申花就将客场出战沪上德比,而队长莫雷诺的伤势目前并不明朗。此前有媒体曝出莫雷诺是韧带撕裂,但昨天申花队医已辟谣称并无该诊断结果。莫雷诺能否在周六及时复出,仍要打上一个问号。

  热点新闻:

  闵行明年再添两大商业中心 市民吃喝玩乐添新去处

  上海机场(集团)董事长吴建融接受纪律审查和监察调查

  登巴巴在赛场遭遇种族歧视 足协宣布启动调查

  男子冒充富二代开假支票骗空姐 发生性关系后删好友

  男子因女儿积木被碰倒 暴怒飞踹7岁男童

  天气预报:

  申城今日最高温35-36度 未来10天将出现持续高温