首先,在道路交通方面,目前中山南二路、漕溪路的所有入口都已封闭,只有零陵路和天钥桥路上的入口可以到达体育场。比赛期间,原体育场的内环路也不贯通,体育场内部的原有停车场全部关闭。

  其次,在票务方面,出于对施工地安全隐患考虑,上港俱乐部年初接有关部门通知:须严格对观赛人数做出控制。本赛季,除上港球迷会套票和散客球迷年卡球票外,上港俱乐部未对外销售单场比赛球票,今年其主场的观赛人数及票房与往年同比均有所下降。按照规定,在徐家汇体育体育公园正式竣工前,上港俱乐部将继续执行相关规定,严格控制观赛人数、积极配合改建工作、始终将安全置于首位。

第三,本场比赛,在客队球票政策上,将继续延续“对等原则”。

  第三,本场比赛,在客队球票政策上,将继续延续“对等原则”。

  需要提醒广大球迷,目前上海体育场及周边正处于施工改建阶段,请球迷们务必按照现场指引有序观赛。此外,虽然已过立秋,但上海天气仍十分炎热,一方面提醒各位观赛球迷朋友注意降温和防晒。同时,也呼吁没有球票的球迷,不要来到现场,以免引起中暑等健康安全问题。

  记者了解到,针对天气炎热的问题,上港俱乐部观众看台特别设置了两个“医疗急救点”和“免费供水点”,为前来观赛的球迷朋友们提供保障和服务。