原标题:体育公园改建要求上港主场严控观众人数,这次上海滩德比呼吁无票球迷不去现场!

  本周六晚上7点35分,上海上港队将在主场迎战上海绿地申花队,这场上海滩德比是本轮中超焦点战役。上海人其实早就习惯“德比”的存在,这次上港、申花共同演绎的上海滩德比,已进入第六个年头。周六这一场,是今年中超的第二回合,也是收官之作。

 本赛季“第一回合”上海德比前,两队打出的海报,渲染的主题都是彰显城市精神,奉献精彩足球。 本赛季“第一回合”上海德比前,两队打出的海报,渲染的主题都是彰显城市精神,奉献精彩足球。

  受到许多客观原因限制,本赛季上港队的主场处于比较特殊的阶段,在观赛、交通等方面,存在一些不方便、不同过往之处。在这样特殊的时期,往往是上海球迷体现文明素质,展现正能量的时候。

徐家汇体育公园上海体育场综合改造一期项目,以及东亚大厦外立面改造项目大面积改造施工,已经于今年6月份全面展开。徐家汇体育公园上海体育场综合改造一期项目,以及东亚大厦外立面改造项目大面积改造施工,已经于今年6月份全面展开。

  2018赛季初,上海体育场及周边便全面进入“徐家汇体育公园”改建工程的模式,包括体育场、体育馆、展览馆、奥林匹克俱乐部和东亚大厦等原本属于上海体育场大范畴内的所有硬件设施,将被部分拆除或改造。上港队的主场,作为徐家汇体育公园综合改造工程的一部分,势必会因工程不断推进而给球迷观赛、出行带来不便。