原标题:与上港一战,恒大开出高额赢球奖 倾城之力,千万重赏“老一套”

如此大的压力让卡纳瓦罗笑不出来如此大的压力让卡纳瓦罗笑不出来

  客场三球大胜贵州恒丰,恒大队主教练卡纳瓦罗与他的球员实现了赛前“不惜一切代价也要带走3分”的诺言。带着这场大捷,恒大队昨晚飞回了广州,马上进入备战本周六主场与上海上港队的比赛。卡纳瓦罗和恒大球员都相信,反超上港队卫冕中超八冠王的时机,就在这个周末。而恒大方面为了助阵球队反超上港,拟设立重奖。

  客场拿下贵州恒丰后,广州恒大队马不停蹄,在昨天晚上就飞回广州。当上海上港与山东鲁能比赛时,恒大队正在飞机上,全队因此没能观看上港与鲁能的比赛。不过,为了拿下上港队,恒大队准备在下一轮祭出大手笔奖金,以提升士气和斗志。

  昨天的进球功臣于汉超说道:“下一场是冠军争夺者直接对话,这种比赛不需要动员,每个人心里都有数,好好调整,好好应对,平常心面对。”虽然邓涵文将在下一轮累计黄牌停赛,但张琳  和黄博文都将解禁复出。

  据悉,恒大内部拟将对本周六主场与上港一战开出高额赢球奖,赢球奖金或将至少为1000万元打底。本赛季,恒大队在中超联赛依旧实施“202”政策,即胜一场奖励200万元,平1场不奖不罚,负一场扣200万元,每场比赛净胜对手一球奖励100万元。也就是说,正常情况下,恒大队在联赛中每一场胜利奖金至少300万元。像昨晚客场3比0大胜贵州恒丰,赢球奖加上净胜球奖,总共为500万元。而本周六主场与上海上港队的比赛,将会是恒大队本赛季最重要的一场赛事,对联赛冠军起着关键作用。一旦取胜,恒大队将反超上海上港,并很可能就此力压对手,实现中超八连冠的伟业。

  比赛的重要性不言而喻,提升奖金也是理所当然的事。据知情人透露,1000万元赢球奖只是打底价。考虑到恒大队在客场1比2不敌上港,一旦出现同分,必须要比较两队之间的胜负关系,恒大队必须要在周六的比赛中至少赢上港两球,才能占据优势。因此,不排除净胜球奖也将会翻倍。除了这场比赛将大幅提升奖金外,球队若能最终夺冠,恒大集团给的冠军奖金也将非常惊人。

  除此之外,广州市有关部门也已拟定了今年的联赛冠军奖金。一旦恒大卫冕成功,有关部门将重奖恒大队3000万元。

  也就是说,这场争冠的关键之战,很可能将为球队带来数千万元的巨额奖励。重赏之下必有勇夫,这个周六,天河体育场的龙虎斗,某种程度上将是一场恒大与上港的金元大战。