原标题:裁判专家:沪粤战漏判恒大点球 上港点球属错判

电视画面截图电视画面截图

  在2018赛季中超联赛第28轮比赛中出现了一些争议性比较强的判罚,涉及是否应该点球、恶意犯规等。天津电视台体育频道《体坛新视野》节目关注2018赛季中超联赛第28轮比赛的争议判罚。资深国际级裁判王学智做客天津电视台体育频道《体坛新视野》节目。王学智认为主裁判漏判了广州恒大的点球,上海上港的点球是错判。主裁判漏判了天津权健的点球。大连一方球员周挺、大连一方球员朱晓刚、北京国安球员于大宝、北京国安球员朴成都应该被红牌罚下。其中,于大宝的两次犯规动作都可以构成红牌。

  在广州恒大和上海上港的中超第28轮比赛进行到第21分钟,广州恒大球员郜林倒地。本场比赛的主裁判没有判给广州恒大点球。学智认为主裁判漏判点球。王学智坦言:“这个球,双方争抢的过程当中,白队队员用过分的力量,再加上手臂的附加动作,将跑动当中的郜林撞倒,犯规。这种球是一个比较明显的点球。(就)裁判员来讲,应该判罚(点球)。”