原标题:佩雷拉同意续约上港

  本报讯(记者  肖赧)昨天,有葡萄牙媒体称,上海上港主帅佩雷拉已经同意与上港续约。不过据了解,双方此前签订的是一份“1+1”的合同,只要佩雷拉率队取得冠军,下赛季的合同就将被激活。

  外媒援引佩雷拉的说法称,上港俱乐部大约在两个多月前就向他提出续约,而那个时候上港还没有锁定联赛冠军。佩雷拉说,“在我们成为(中超联赛)冠军之前,他们评估了我的工作。大约两个半月前他们邀请我续约。决定已经做出,我知道明年又将是艰难的一年。俱乐部不希望因为曾经是冠军而陷入疯狂,竞争对手会投入很多钱,尤其是恒大。”

  而从结果来看,上港俱乐部对佩雷拉的判断并没有失误,上港首夺中超冠军。据了解,按照当初的约定,一旦佩雷拉率队在本赛季夺冠,那么其合同将自动延续一个赛季,而其薪酬也按照约定产生一定比例的提升。

  从佩雷拉的表态不难看出,上港俱乐部对其本赛季的工作比较满意。至于上港俱乐部是不是在“1+1”基础上进一步延长与佩雷拉的合同,目前各方都没有公开回应。

  热点新闻:

  调查:上海为亚洲生活成本最贵城市 香港排第三

  上海交警公布十大醉驾名单 第一名达醉驾标准4倍

  超级高铁研发中时速4千公里/小时 上海至北京仅20分钟

  五角场商圈附近一马路脏乱至极 居民十年来只敢绕着走

  巴黎贝甜面包袋现啮齿印 官方谎称已登门道歉被拆穿

  天气预报:

  沪周五继续降温周末郊区最低温近冰点 或迎今冬首场雪