原标题:申花绯闻洋帅弗洛雷斯,肯定就比本土主帅吴金贵强?这些客观数据告诉你答案……

  尽管上海绿地申花足球俱乐部并未给予官宣,但种种迹象表明,今年53岁的西班牙人弗洛雷斯极可能接过本土主帅吴金贵的帅印,执教上海绿地申花队征战2019赛季中超联赛和中国足协杯。

图说:弗洛雷斯此前已在上海洽谈签约事宜。这是网上流出他在新天地酒店出现的照片。图说:弗洛雷斯此前已在上海洽谈签约事宜。这是网上流出他在新天地酒店出现的照片。

  吴金贵的合同在年底到期,绿地申花没有给出续约合同,而是最终选择“用新不用熟”,自然希望新任主帅能率绿地申花队在新赛季收获新气象。那么,“外来的和尚”弗洛雷斯,一定就比“本土教头”吴金贵更会念经吗?

图说:一名疑似足球圈内部人士透露弗洛雷斯已完成签约,但这一消息并未得到绿地申花俱乐部证实。图说:一名疑似足球圈内部人士透露弗洛雷斯已完成签约,但这一消息并未得到绿地申花俱乐部证实。

  未来,时间会给出最终、最客观、最公正的答案。不过,温故可以知新,数据不会撒谎——通过对本土主帅吴金贵、绯闻洋帅人选弗洛雷斯关于冠军数量、比赛成绩、战术打法等客观数据进行比较分析,还是完全可以勾勒出值得参考的画像。