原标题:再别康桥!申花门将宣布离队 15年申城岁月难忘怀

  北京时间12月20日,上海申花门将邱盛炯在微博上正式宣布离开申花。他发布了一篇长文回忆自己的申花岁月,十分感人。

  邱盛炯说到:

  2003-2018,十五年了!在申花我从小牛变成了老牛,从5.6人的集体宿舍升级到了独立阳台的单人间,从老大哥的小跟班变成了队里的老大哥。天下无不散之宴席,犹记得绿地集团刚接手那年,看到一句最触动我心底的话,“这么多年,只有大牛坐在康桥看着俱乐部的人来人往”!陪着申花经历了最低谷的时期,也陪着申花登顶冠军!曾经想过,就在申花退役了,择一队,忠一“申“!现在我们是该让位了,让更多的年轻人有机会为申花效力。

  作为一个土生土长的上海小宁,进申花是梦想,为申花效力是一种渴望,我很幸运可以陪伴申花这么多年,享受过全场为我欢呼,也受到过嘘声一片,人生不就是如此吗?没有谁是一帆风顺的,理解所有的喜欢与不喜欢。凡事多一些体谅,以后就少许多后悔,人生一辈子,有时想想,除了生死,什么都是闲事。

  感谢球队的所有领导给予我信任和机会,感谢球队后勤保障团队的所有成员把我照顾的无微不至。感谢申花的球迷朋友们,你们对我来说是最独一无二的,比赛场上的每一次呐喊都给我增添了无限多的动力,很多球迷朋友也是陪伴着我们一起成长,一路走来感谢有你们!

  最后我要感谢我的太太@NiniN_,感谢你这些年陪我经历了风风雨雨,起起伏伏,总是有让你操不完的心,对于这个家我亏欠了太多。两个孩子的生活和教育,家里大大小小的事情全靠你撑起来,感谢你为我付出的所有!感恩有你

  祝愿申花越来越好,为上海这座城市带来更多的冠军,申花的一切永远在我心里。

  热点新闻:

  上海未来五年建崇明线等九项目 总投资约2983.48亿元

  上海金山现铜矿 覆盖层厚近200米资源储量12.19万吨

  东航上海飞北京航班起飞滑行时突然熄火 紧急制动

  视频:江苏路一弄堂3D画太逼真 遭质疑:撞上怎么办

  男子面带血迹倒在虹桥火车站P9停车场 抢救无效死亡

  天气预报:

  申城周六有明显降水 下周冷空气来袭气温重回冰点