今天亚洲杯将进行B组的另外一场比赛和C组的两场比赛,其中,在北京时间今晚9点半,中国队将在本届亚洲杯上迎战小组赛第二个对手菲律宾队。如果能够取胜,中国队就将提前小组出线。昨天的赛前新闻发布会上,主教练里皮确认武磊能够上场。

  菲律宾主帅埃里克松当天低调地表示,希望别重演两年前被国足8:1狂胜的惨败。2017年在广州,国足在里皮的率领下备战世界杯预选赛12强赛,砍瓜切菜般踢了菲律宾队一个8:1,这也是两队最近一次的交手。不过在本届亚洲杯上,拥有众多归化球员的菲律宾队首战表现抢眼,和韩国队斗得难分伯仲,仅以0:1惜败。

  昨天的亚洲杯赛事,赛前被归到B组第四档次球队的约旦队继续高歌猛进,2:0击败叙利亚队后成为本届亚洲杯第一支进入淘汰赛的球队;而A组东道主阿联酋和泰国双双取胜,使得这个小组出线形势扑朔迷离。

  热点新闻:

  最新31省份最低工资排名出炉 上海2420元全国最高

  静安一旧改征收首日签约率超99% 1300多证居民受益

  全家过期食品罗生门:关键证据姗姗来迟 全家声明打脸

  幼儿园败诉后突然要关园 多方协商暂定教学续至6月底

  上港官方宣布隋国扬卸任总经理 由董事长张敏兼任

  天气预报:

  上海过去40天三项气象数据创极值 雨量多雨日长日照少