原标题:武磊今晨亮相新东家

  当国内球迷还在热议武磊加盟西甲球队的消息时,北京时间今天凌晨,身披24号球衣的武磊已经迎来了在新东家的第一次公开亮相。西班牙人队特意在主场RCDE球场为武磊举行了加盟仪式,此前球队在发布官方公告时也特意加上了中文,足见对这位中国前锋的重视。

  其实,在西班牙人俱乐部官方宣布武磊加盟球队后,这位中国前锋何时亮相新东家就已经成为了广大球迷,尤其是国内球迷关注的焦点。昨天,西班牙人俱乐部在官方社交平台上发布公告,正式敲定了武磊加盟仪式的时间。

  公告称,武磊将于当地时间1月29日下午五点在西班牙人主场亮相,届时俱乐部将为其举办亮相仪式,球迷们可以到现场进行观摩。而且,西班牙人方面在发布公告的时候特意加上了中文,足见对这位中国前锋的重视。

  据外媒此前的报道,当天,武磊将身披24号球衣首次踏入RCDE球场与现场球迷见面,而且根据新援亮相的惯例,武磊还会在RCDE球场上进行简单的球技展示。

  尽管存在7个小时的时差,但武磊首次亮相西班牙人依然受到了不少中国球迷的关注。而随着武磊登陆西甲,五大联赛也又一次有了中国球员的身影,武磊也成为了第二名在西甲效力的中国球员。不过,对武磊个人来说,他的新征程才刚刚开始,语言、技术、心态,都将是摆在他面前全新的挑战。

  热点新闻:

  2月工资4个重要消息:春节加班可领双倍或三倍工资

  周家嘴路越江隧道一接线道路通车 浦东往返杨浦更方便

  新江湾城空中连廊新进展 轨交10、20号线将与之相连

  交大老教授把遗产给老同事和保姆 百岁丈母娘有家难回

  上海一女子地铁里扫福字 不慎将手机卷进车门缝

  天气预报:

  上海今日最高温升至15度 周四明显降温周日有降水