原标题:西班牙人周日19点迎战比利亚雷亚尔,伤势无碍的武磊将迎首秀?

  当下的武磊到底能不能踢比赛?西班牙人的医疗团队在北京时间今天凌晨给出了答案:可以继续参加比赛。这也就意味着这位中国前锋在西甲的首次亮相将会比外界预料的大大提前。巧合的是,根据西甲联赛第22轮的赛程安排,西班牙人客场对阵比利亚雷亚尔的比赛将在北京时间本周日(2月3日)晚19点的黄金时段开球,届时想必会有很多“30年西班牙人球迷”坐到电视机前,等着亲眼目睹武磊的西甲首秀。

  武磊是在北京时间今天凌晨前往巴萨罗那当地的Corachán诊所进行的身体检查,而对他进行体检的团队由巴塞罗那皇家西班牙人足球俱乐部的专家和医疗服务部门人员组成。几个小时之后,西班牙人俱乐部宣布武磊的身体没有大碍,其中包括他受伤的肩膀部位,因此武磊的状况能够继续参加比赛。

  武磊的身体做好了准备,接下来就要看西班牙人队主帅鲁比决定在什么时候给这位中国球员登场亮相的机会。北京时间今天凌晨,鲁比刚刚率领球队参加了客场对阵皇家贝蒂斯队的西班牙国王杯赛,最终球队1比3不敌对手。按照职业俱乐部的正常安排,接下来的24小时球队将会获得休息调整的机会,因此在2月3日的比赛开始前,武磊只能获得一次与球队合练的机会,他的表现是否能够打动鲁比,从而在第二天的比赛中获得出场机会,存在很多未知因素。另外,考虑到西班牙人队目前在积分榜上以24分排名第15位,仅比排名倒数第三、位于降级圈内的维戈塞尔塔多三分,因此球队的保级形势也将左右鲁比是否决定冒险使用武磊。

  武磊是否能在周日晚的比赛中迎来西甲首秀需要满足太多前提条件,如果在本场比赛中西班牙人能够获得并保持领先优势,那么武磊也许就能在比赛临近结束时登场亮相。但从大概率来看,武磊本轮能够进入比赛名单就已经非常不错。北京时间2月10日凌晨1点30分,西班牙人将在主场迎战巴列卡诺,那场比赛武磊的机会也许才更大一些。

  热点新闻:

  上海生活垃圾管理条例7月起施行 个人混投最高罚200元

  上海市房产税房产原值减除比例调整为百分之三十

  上海街头年味浓 春节期间1100万盆草花布置60余组景点

  苹果大中华区营收同比降27% 促销降价iPhone销量大涨

  上海至西安长途大巴甩客 一车人徒步两小时至野外换乘

  天气预报:

  申城今日重回晴好最高温8度 未来几天偶有降水