原标题:对阵蔚山现代又是一场苦战

  三线作战取得四连胜的上港队还有一场艰苦战役。本周三晚上,他们将在客场对战韩国球队蔚山现代,在多名主力受伤的情况下,本场比赛的取胜难度很大。

  上赛季,上港队就曾在亚冠小组赛与蔚山现代有过交锋。当时,上港队主场与对手战成2比2平,奥斯卡贡献了两次美妙的弧线球破门。客场再次交手时,凭借着埃尔克森的进球,上港1比0小胜对手。

  相比于去年,两支球队都有调整。上港队少了武磊,并且改换为三后卫,蔚山则是新换了两名欧美外援,一个是从曼城队租借而来的美国国脚迪斯克鲁德;另一人布尔图斯,也是长期闯荡德乙和荷甲。

  对上港而言,困难情况直白地摆在面前,石柯、贺惯、王遷超这三名主力后卫恐怕都难以复出。作为中场屏障,蔡慧康保护后防线的作用不可或缺。但在上轮比赛中,他也拉伤了大腿,很难火线复出。

  在此情况下,上港的中后场面临大面积调整。如果继续使用三后卫,于海、魏震和傅欢恐怕会继续搭档,上一场表现出彩的张卫和林创益也会获得机会,这样一来,主力阵容至少经过了一场比赛的磨合,相互间的配合应该会更好一些。此外,亚洲外援艾哈迈多夫将可以出战这场比赛,他的攻防组织能力和体能,将让他成为全队的一个关键球员。

  热点新闻:

  上海首店数量去年达835家 今年将力促500家首店落地

  松江将新增大型商业体 印象城项目已启动2021年开业

  帝王蟹海外货源控制力差 百姓被高消费或将破局

  上港曾经文武峥嵘黄金组合彻底解散 吕文君迎黄金时代

  八旬老伯和保姆签黄昏恋协议 被认为居心叵测

  天气预报:

  上海今日最高温升至18℃ 今年入春时间有可能偏早